Brownies al cioccolato, burro d'arachidi e lamponi

Brownies al cioccolato, burro d'arachidi e lamponi

Ingredienti:
• 200 gr cioccolato fondente (almeno al 70%)
• 180 gr burro
• 250 gr zucchero bianco
• 150 gr farina 00
• 3 uova
• Burro d’arachidi
• Lamponi per decorare

Procedimento:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e il burro e lasciate raffreddare qualche minuto. Aggiungete lo zucchero, e mescolate. Unite la farina e le uova una per volta. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. Rivestite con la carta forno una teglia quadrata da 20 cm di lato. Versatevi l’impasto al cioccolato, e livellate. Distribuite sopra il composto il burro di arachidi a cucchiaiate. Passate ora la punta uno di uno stuzzicadenti all’interno dell’impasto, da un lato all’altro della teglia, in modo da marmorizzare il dolce e decorate con alcuni lamponi. Mettete la torta in forno statico preriscaldato a 170°, e cuocete per circa 30/35 minuti, facendo la prova stecchino prima di spegnere.
Lasciate raffreddare, poi tagliate il brownie a quadratini.
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